Ваша корзина пуста

Отзывы

24.05.2018 Лангер К.К.
Ну что тут скажешь !!!!? Фантастика ! Цена самая самая человеческая. Второй раз взял основу 5*250 мл.(1,5 ник.) и аромки. Всё устраивает , всему рад. Набодяжил миксов - уау ! Всего 8 штук аромок, особенно понравились дюшес, мята, яблоко с корицей. Брал хвою, для себя отметил интересное : хвою много не попаришь, но у каждого парильщика (я так думаю) наступает момент когда всё приелось и ничего не охота. Вот тогда надо зарядить хвою и она как метлой сметает всё прошлое ,лёгкие увеличиваются в объёме в два раза , вкус неувядаемой свежести привносит покой и баланс во вкусе и ощущениях. Нравится качество пара , очень густой пар , просто наслаждение. Не смотря на мой микроскопический заказик , я не испытал ни капли какого либо пренебрежения к себе. Чуткое обращение с клиентом, оперативное решение всех вопросов. Как поётся в одной советской песенке :Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет ваше предприятие !!!
Корчагина Анжелика:
Большое спасибо, Константин!
Нам очень приятно, что покупатели довольны качеством нашей продукции! Мы стараемся приобретать только лучшие компоненты и рады, что Вы это оценили))
26.02.2018 Сергей
Не первый год делаю заказы у этих ребят. Культура при общении на высшем уровне. Обратная связь мгновенная. Заказы отправляют быстро и всегда согласовывают с заказчиком самый удобный вариант.
Качество продукции проверено мною неоднократно. Все соответствует высоким стандартам.
Всем рекомендую эту команду!
Процветания вам, ребята и давайте уже расширяйтесь. Ждем вас в Крыму!
Спасибо!
21.02.2018 Кошман Наталья Валерьевна
Брала основу и аромки.
Всем ооочень довольна! И аромки хорошие и основа замечательная и с доставкой порадовали - быстро все дошло. Упаковано тоже.
Единственное, что хочется пожелать - более богатый выбор ароматизаторов, тогда и искать других поставщиков не придётся... а так - вы просто молодцы, так держать, ребята! Спасибо за хорошую, слаженную работу!
25.10.2017 Graff
Добавлен отзыв к позиции "Основа":
Качеством доволен, претензий никаких нет. Как добью эти 5 литров, вернусь снова. Знакомым рекомендую. Спасибо ребятам за гуманное ценообразование и ответственное отношение к своему делу)
01.09.2017 Драгога Сергей Геннадьевич
Спасибо жижа рабочая заказываю не в первой основу все супер РЕКОМЕНДУЮ компании здоровья и процветания
Анжелика Корчагина:
Большое спасибо за приятные пожелания!
10.08.2017 Роман
Добавлен отзыв к позиции "Глицерин":
Отличный глицерин! Отличная компания!Если есть вопросы - помогут, посоветуют! Покупаю теперь основу с апреля 2017г. только здесь! Спасибо за качество и сервис!
Добавлен отзыв к позиции "Пропиленгликоль":
ПГ просто отличный! ТХ как надо, проктически нет! Спасибо! Жаль, что перестали продавать по 5 литров в канистрах.
Добавлен отзыв к позиции "Бутылка 100 мл плоская":
Хорошие, очень удобные бутылки! Самая удобная форма и объём, носик везде лезит!
Добавлен отзыв к позиции "Бутылка 30 мл":
Хорошие бутылки! Брал на пробу 10 штук, а потом купил еще 35!
Корчагин Игорь:
Большое спасибо, Роман, за оставленные отзывы у нас на сайте! Нам всегда приятно, когда клиентам нравится качество наших товаров.
Канистры по 5 литров выведены из оборота (остались только под основу) в связи с унификацией и удобством пользования канистрами по 10 литров. Мы постарались предложить самую хорошую цену на 10 литров в нашем прайс-листе, а на сайте предложена другая стоимость - с учётом различных комиссий и налогообложения ИП.
24.06.2017 Мареев Андрей Алексеевич
Добрый день,заказал 500мл основы и 1000мл по отдельности глицерина и пропиленгликоля,дошло все довольно быстро за 4 дня,забрал в СДЭКе всё упаковано очень аккуратно,большое спасибо за всё)
Корчагин Игорь: Пожалуйста!
Будем рады видеть Вас снова!
20.06.2017 Нечаев Денис
Добрый вечер!
Заказ забрал в сдеке, все доехало, все ок!
Очень хочу поблагодарить всех причастных к Eglycol.ru людей, Вы-лучшие! Для меня вы стали эталоном клиентского сервиса и качества!
Однозначно стану Вашим посоянным клиентом и безусловно буду рекомендовать Вас всем до кого дотянусь!
Еще раз спасибо Вам, всего вам самого наилучшего, благосостояния и процветания!
Корчагина Анжелика:
Большое спасибо за приятные слова!
Мы стараемся выполнять свою работу "на отлично", ведь плохо - может сделать каждый!
Приятного Вам дня!
13.06.2017 Семён
Взял 5 л основы,понравилась без особого запаха и накурка хорошая. Глицерин и пропиленгликоль так же хорош, в замесах не чувствуется вкуса и запаха.
Корчагин Игорь:
Здравствуйте, Семён!
Спасибо Вам за отзыв!
Недавно мы инвестировали в усовершенствование некоторых узлов оборудования для улучшения качества продукта на выходе. Мы надеемся, что исключение узлов оборудования, способных, хотя бы в теории, повлиять на качество расфасованных компонентов и основ, позволит даже самым искушённым нашим клиентам оценить высококачественные продукты и наше стремление к достижению идеальных результатов работы.
07.06.2017 Гундзилович Михаил Геннадьевич
Добрый день! Сегодня получил очередной заказ. Качество товара просто супер.Спасибо за вашу работу, компоненты заказывать буду только у вас.
Корчагин Игорь:
Добрый день, Михаил!
Спасибо большое за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших товаров!
15.04.2017 Вячеслав
Полностью доволен работой команды eGlycol ! все четко,слаженно,без задержек!!!
качество компонентов на высоте !
Никотин Хено хорош ! на курка хороша ,ТХ замечателен,запах действителено слабовыраженный ,вкус в замесах не чувствуется !!! Одним словом хороший никотин !
Основы хорошы ,действительно чувствуеться точный баланс компонентов! все замечательно !
Последние две посылки порадовали бонусами то Глицерин на пробу пол литра ,то основы на пробу ! Одним словом с Вами приятно иметь дело !!!Спасибо !!!
Корчагин Игорь:
Большое спасибо, Вячеслав!
Нам очень приятно, что покупатели не только довольны качеством продукции, но и находят время, чтобы оставить отзыв о своих впечатлениях!
14.04.2017 Бабкин Алексей Сергеевич
Заказывал две канистры 5л пгвг, качество очень понравилось.
Хотелось услышать от вас как правильно хранить всё это дело, при комнатной темп-ре или же в холодильнике,?
Корчагин Игорь:
Добрый день, Алексей!
Спасибо за отзыв, нам приятно, что Вам понравилось качество нашей продукции!
Хранить можно и в комнате, желательно в тёмном прохладном месте - в шкафу, например, или в углу коридора. Главное - исключить попадание прямых солнечных лучей и перегрев свыше 30 градусов Цельсия. Основным требованием к месту хранения является отсутствие ярковыраженных посторонних запахов (картошки, затхлости, кошачьими экскрементами и подобных).
Приятного пара!
05.04.2017 Сурнин Евгений Вадимович
Приветствую, получил 5л основы, всё хорошо, спасибо. PS Как получить доступ к Базис 500мл ? Почту вы чего то игнорите :-)
Корчагин Игорь:
Добрый день, Евгений!
Спасибо за Ваш отзыв. Доступ в закрытый раздел предоставляется исключительно лицам старше 18 лет и опытом работы с данным продуктом. Для подтверждения мы просим предоставить ссылку на Ваш аккаунт специализированного форума/группы в ВК или иного ресурса, где Вы принимаете активное участие в обсуждении вейп индустрии/реализуете свою продукцию, либо предоставить скан Вашего паспорта и пройти небольшой опрос на понимание основ самозамеса.
03.04.2017 Михаил
Добавлен отзыв к позиции "Пропиленгликоль":
Зравствуйте, наконец то получил свой заказ.
Качество супер, работа магазина тоже, заказывать теперь буду только у вас.СПАСИБО.
Корчагин Игорь:
Спасибо Вам за отзыв!
В недавнее время мы сменили поставщика глицерина из-за постоянно меняющихся свойств продукта. На текущий момент, качество глицерина заметно улучшилось, и мы надеемся, что Вы сможете оценить это в следующем заказе.
26.02.2017 Романов Роман Олегович
Добавлен отзыв к позиции "Глицерин ADM":
Всегда брал и буду тут брать все! Оч вкусно!!! ничего лишнего не суют, не разбавляют, аптека крч.
взял глицерин недавно, сразу закапал в дрипку, и это лучшее, что может быть! никакой побочки/кашля/сладости - только вкусный пар(хочется жевать его). теперь и не знаю что с оставшимся от предыдущей закупки глицерином делать :( ...хоть выливай. хочу еще!!!
Корчагин Игорь:
Спасибо, Роман Олегович!
Не забудь опросик пройти:
http://eglycol.ru/opros/10000331
13.02.2017 cheusoff
Добавлен отзыв к позиции "Основа":
Спасибо, всем доволен, основа отличная, лучшие цены, рекомендую друзьям, многие уже заказали, сервисом довольны и все рады. Продолжайте нас радовать и мы будем с вами!
09.02.2017 kenshin
Сколько будет стоит примерно доставка в Крым 5 литровой канистры, заказывал у вас уже на пробу 500 мл, понравилась основа
Корчагин Игорь:
Добрый день, Дмитрий!
В Феодосию мы можем отправить ТК КИТ - 1020 рублей и 12 дней доставки,
либо Почтой России - 620 рублей и (13-17) дней доставки.
Данные взяты с калькуляторов и могут незначительно отличаться от фактической стоимости
06.01.2017 bibendum
Добавлен отзыв к позиции "Основа":
Заказ получил в целости и сохранности. Доставка до моего города (Воронеж) составила 4 дня!!! Спасибо Вам за классные цены и качественное обслуживание!
04.01.2017 Гаврилов Иван Дмитриевич
Здравствуйте. Какой ТК вы сможете отправить заказ в Иркутск и сколько это будет стоить?
Корчагин Игорь:
Добрый день!
Так как Вы не оговорили заказ и мы не имеем представления о том, что обсчитывать - мы прикинули стоимость доставки до Иркутска одной коробки пропиленгликоля (12кг, 0,02м3).
ПЭК - 500 рублей +150р(жёсткая упаковка)
КИТ - 450 рублей
СДЭК - 1050 рублей.
Более точные расчёты можно будет произвести исходя из того, что Вы планируете заказать.

Данные по стоимостям доставки на сайтах транспортных компаний (калькуляторах) не всегда соответствуют действительности.
01.01.2017 Денис
Здравствуйте! Отправляете ли вы в Киргизию г. Бишкек? Если да то можно подробней . Заранее спасибо.
Корчагин Игорь:
Добрый день!
В Бишкек отправить можно, транспортная компания КИТ, например, доставит одну канистру основы за 7 дней и 850 рублей (пишут, что это ~850 сом). По стоимости в сомах не уверен, это можно будет уточнить, когда компания заработает в стандартном режиме.
А в общем - да, можем отправить.
Приятных выходных!
Всего: 52
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК